عقد اليوم الأربعاء 16 / 8 / 2023م اجتماع برئاسة د/ فضل محمد محسن النائب الأول للعميد و أ/ عصام عثمان نائب العميد للشئون الاكاديمية برؤساء الأقسام العلمية للمعهد لمناقشة العديد من القضايا و الإشكاليات الخاصة بكل قسم على التوالي
حيث تم الحديث عن الجدول الزمني لتدريس المواد العلمية خلال الفصل الثاني و مشكلة الحضور والغياب للطلاب و المدرسين على حد سواء رغم معرفتهم بالمواقيت الضيقة لبدء و انتهاء الفصل الدراسي الثاني و طريقة التعامل معهم و التشديد على المدرسين في النظام الموازي الالتزام بأوقات النظامين العام و الموازي و عدم تداخلها في بعضها خصوصا عند عدم وجود قاعات للتدريس.
كما نوقش في الاجتماع ضرورة تسليم خطط التطبيق العملي من الأقسام للدائرة الاكاديمية و النصاب الخاص بكل مادة علمية ذات الاحتياج الشديد للمدرسين و مستحقات المدرسين من التطبيق العملي للاقسام و نتائج الطلاب في الأقسام العملية.
معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية









