١٢/١٢/٢٠٢٢
اختتمت اليوم الاثنين في معهد د. أمين ناشر العالي للعلوم الصحية الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التعليمية في كل من معهد د/ أمين ناشر و فرعيه في المكلا و سيئون و ذلك بالتنسيق و التعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان.
و في نهاية الدورة التدريبية ألقى عميد المعهد د. نجيب ناصر الحميقاني كلمة عبر فيها عن سعادته بإقامة مثل هذة الدورات التي تنعكس على الأداء الأكاديمي للمدرسين في المعهد الرئيسي و الفروع المشاركة في هذة الدورة و أعرب عن دعمه لإقامة مثل هذة الدورات في الفروع كذلك حتى يتم تلاقي و تلاقح الأفكار و مشاركتها للجميع بما يعود بنتائج أكثر فعالية على أداء المدرسين و زيادة طرق توصيل المعلومات للطلاب و الطالبات بما ينتج عنها في النهاية مخرجات أكاديمية كفؤه تفيد قطاع الصحة خاصه و المجتمع عموما.
كما عبر د. محمد عوض لرضي عن الفائدة الكبيرة التي تعود على المتدربين من الفروع المشاركة في الدورة التدريبية مشيدا بالدعم المستمر من قبل قيادة المعهد ممثلة بالدكتور / نجيب ناصر الحميقاني عميد المعهد في تسهيل إقامة مثل هذة الفعاليات التدريبية بالاتفاق مع منظمات دولية و اقليمية ذات دور فعال في المجتمعات النامية مثل صندوق الأمم المتحدة للسكان الذي كان له دور كبير في اقامة الدورة الحالية .
حضر اللقاء الختامي لهذة الدورة كلا من د. محمد عوض لرضي مدير المعهدين الصحيين في المكلا و سيئون و د. صادق محمد سالم نائب العميد للشئون الأكاديمية و ممثل عن وزارة الصحة العامة و السكان.
الرئيسية / اخبار / اختتام الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التعليمية في كل من معهد د/ أمين ناشر و فرعيه في المكلا و سيئون
معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية










