الرئيسية / اخبار / محافظ الضالع يطلع على سير العملية التعلمية بالمعهد الصحي، ويتفقد مركز الطوارئ التوليدية

محافظ الضالع يطلع على سير العملية التعلمية بالمعهد الصحي، ويتفقد مركز الطوارئ التوليدية

SmartSelectImage_٢٠٢٣-٠١-٢٦-٢٢-٥٨-٢٠

قام محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح امس الأربعاء بزيارة إلى المعهد الصحي فرع معهد امين ناشر بالضالع للاطلاع على سير العملية التعليمية بالمعهد

وطاف المحافظ بمعية مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور اياد صالح ومدير المعهد الصحي وائل عبدالله محمد مقبل بأقسام المعهد و اطلعوا على مستوى جاهزية المختبرات والمعامل التابعة للأقسام التخصصية بالمعهد .
هذا واستمع المحافظ مقبل إلى شرح تفصيلي من مدير المعهد الصحي على سير العملية التعليمية والصعوبات الماثلة التي تعترض العملية التعليمية للمعهد الصحي وسبل معالجتها والتغلب على مجمل المعوقات
واكد محافظ المحافظة أن قيادة السلطة المحلية تعمل على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المعهد مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتنظيم العملية التعليمية لما من شانه تخريج دفع مؤهلة ترفد المؤسسات الصحية الحكومية والخاصة بالكوادر المؤهلة.
وفي السياق نفسه تفقد المحافظ مقبل مركز الطوارئ التوليدية وطاف في اقسام المركز مشددًا على ضرورة الاهتمام بالمرضى وتقديم الرعاية الطبية اللازمة، كما استمع من مدير مركز الطوارئ مظهر عبدالله محمد عيشور عن الخدمات الصحية مؤكدًا على أهمية مضاعفة الجهود بما ينعكس ايجابا على تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.