الرئيسية / اخبار / في اطار بيئة تعليمية نظيفة د. جمال امذيب يناقش تدخلات مكتب الاشغال في اعادة تأهيل دورات مياة في المعهد

في اطار بيئة تعليمية نظيفة د. جمال امذيب يناقش تدخلات مكتب الاشغال في اعادة تأهيل دورات مياة في المعهد

استقبل عميد معهد د. أمين ناشر العالي للعلوم الصحية د. جمال ناصر امذيب اليوم في مكتبه المهندس محسن علوي مدير المنطقة الفرعية مكتب الأشغال العامة عدن / ابين و الفريق المرافق له لنقاش تدخلات المكتب في إعادة تأهيل وتجهيز دورات المياة للمعهد.
وقد عبر عميد المعهد عن مدى اهتمامه في توفير “بيئة صحية نظيفة” للطلاب والطالبات و الكوادر التعليمية و الادارية مؤكدا على أهمية مشاركة مؤسسات الدولة و المجتمع المدني في تطوير وصيانة منشآت القطاع الحكومي.
ثم قام الفريق بدورة تفقدية لدورات المياة للمعهد لتحديد ما سيتم إعادة تأهيله من قبل المكتب رفقة المقاول محمد المرفدي الذي سينفذ تدخلات مكتب الأشغال
حضر اللقاء
جمال عبدالرحيم مدير دائرة العلاقات العامة بالمعهد
أحمد عبدربه مدير دائرة الخدمات بالمعهد
زهير احمد الخضر مدير دائرة الاعلام بالمعهد