
15 / 9 / 2026
قبيل بدء العام الدراسي الجديد 2026 / 2027 عقد اليوم المجلس الأكاديمي في معهد د. أمين ناشر العالي للعلوم الصحية اجتماعا برئاسة نائب عميد المعهد للشئون الأكاديمية الاستاذ / عصام عثمان علي و بحضور مدراء الدوائر الأكاديمية و رؤساء الأقسام العلمية لمناقشة الاستعدادات لسير أعمال العام الدراسي الجديد من احتياجات الاقسام و تجهيزات القاعات الدراسية و المعامل ومعداتها المحدثة بعد اعمال إعادة التأهيل و التجهيزات للمرحلة الأولى للمعهد و الممول من الحكومة الألمانية و المنفذة من مكتب مشاريع الأمم المتحدة UNOPS
في الاجتماع أبدى النائب الأكاديمي ملاحظاته حول الاقسام و طريقة ضبط الأداء الأكاديمي خصوصا بعد تحديث المناهج الدراسية للتخصصات العلمية، كما ناقش الطاقة الاستيعابية للفصول الدراسية المخصصة لكل قسم علمي خصوصا مع وجود أعمال الترميم للمرحلة الثانية لإعادة تأهيل المعهد و ما تشكله من تحدي و ضغط في الجداول الدراسيه و توزيعها للاقسام العلمية حتى تكتمل اعمال المرحلة الثانية لإعادة تأهيل و تجهيز المعهد.
في الاجتماع قدم مدراء الدوائر الأكاديمية و رؤساء الأقسام العلمية كلا على حده الإشكاليات التي قد يواجهونها في العام الجديد من مواقيت التقويم الدراسي و الطلاب مستجدين أو في استيعاب المدرسين الخارجيين و التدريب الحقلي وغيرها من تفاصيل العمل الأكاديمي.
معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية

